2020「愛妳愛妳」

  新北市政府高灘地工程管理處結合2020(愛妳愛妳)年諧音、八里婚紗廣場地景造型與八里沙雕等展出燈飾佈景活動,本次展出應用大自然的造景與實地的建物,結合LED造型燈飾的包裝,為炎炎夏日的夜晚迎來幸福的微風。本次主題將從邂逅、相識、追求、相戀、相愛、承諾、求婚、婚禮、未來、宴後派對等10大主題;訴說原本陌生的兩人,來到八里婚紗廣場,從一步步的接觸、交往過程,直到披上婚紗步入禮堂等人生的完美階段。

  每一區的場景,都表述著愛情真諦的意義,期許每一位來到婚紗廣場的民眾,都能感染幸福。

  其中,邂逅與相愛2個場景,更融合著科技技術,展現動態的燈光視覺,與民眾搭起互動的趣味。此外承諾與宴後2個場景,更貼切的為大朋友小朋友打造一個絕佳的婚禮布置拍攝場景,不論是白天還是晚上,都能夠在此區玩得不亦樂乎。

  新北市政府高灘地工程管理處團隊用心打造八里最棒的幸福夜晚,邀請大家直到2021年1月12日都能到八里婚紗廣場散步、吹海風、欣賞美景,還有大啖在地美食喔!


  • 資料來源 : 高灘地工程管理處
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果