跳到主要內容區塊
more
陽光橋
陽光橋
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋

三重區龍門新設網球場工程完工

近年國內網球運動風氣盛行,各級賽事深受民眾喜愛,為讓網球運動向下紮根,新北市政府高灘地工程管理處與新北市網球協會積極合作,歷經多次選址評估後,今年5月於三重區環河北路淡水河畔河濱公園,闢建4面全新硬地網球場,目前已開放民眾使用,除讓周邊學校網球隊有足夠練習使用場地、提供安全、完善之運動場域外,也將帶來更舒適、嶄新的面貌也滿足市民對於網球活動的使用需求,讓河濱高灘地公園成為推廣全民運動的重要基地,朝健康城市方向邁進。

交通通行路線,可由龍門陸橋經越堤階梯進入堤外後,步行約120公尺即可抵達;開車民眾亦可由龍門越堤道進入堤外後,行駛約400公尺即可抵達。鄰近除高速公路橋下方提供有淡水河畔停車場,球場旁龍門陸橋側亦有83格汽車停車位,交通方便易達。


  • 資料來源 : 高灘地工程管理處
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果