跳到主要內容區塊
more
陽光橋
陽光橋
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋

鶯桃路365巷側溝改善工程

一、工程內容簡介:

改善鶯歌區鶯桃路365巷及德昌街周邊周邊既有排水通水斷面不足問題,以新設涵管及抽水機…等排水設施,增加既有排水路之水量,因應既有設施排水斷面不足問題並改善排水效率。

二、計畫詳細內容:

執行起迄時間:民國107年6月19日開工,預計107年9月26日完工

經費:約373萬5,000元

 


三、計畫預期成果:

成果:

  1. 埋設排水管涵直徑為0.6公尺、總長度為135公尺

  2. 新設集水井共3座

  3. 新設抽水機組1組

  4. 埋設排水鋼管涵直徑為4英吋、總長度為10公尺

  5. 新設抽水井共1座

效益:

鶯歌區鶯桃路365巷及德昌街周邊,經現場調查該處既有側溝有通水斷面不足問題,新北市水利局已於107年6月辦理新北市鶯歌區鶯桃路365巷側溝改善工程,未來淡鶯歌區鶯桃路365巷及德昌街周邊雨水可迅速分流至排水系統,並匯入主幹管向下游排放,應可有效改善該區積淹水狀況確保民眾安全,達工程執行之目標。

 

  • 資料來源 :
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果