跳到主要內容區塊
more
陽光橋
陽光橋
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋

2019八里城市沙雕展帶您進入悠閒的時光

2019八里沙雕藝術裝置展期自8月10日至10月13日,本次沙雕展入口意象是將八里三寶-綠竹筍、桶柑及柚子設計為俏皮公仔,另外還有「把你變出來」、「一起玩沙吧」、「十三行考古發掘樂趣」、「享受愉悅的當下」、「孔雀蛤開屏」及「向大師致敬之《吻》」等許多各具特色的沙雕,在現場形成一幅美麗的畫面,而最具代表性的主雕為莫內名畫-草地上的午餐,是以虛擬的方式呈現,讓民眾進入沙雕中就彷彿置身於名畫裡。

    展覽現場除沙雕外,在每天晚上6點半至10點半,於沙雕展場四周,有以「囍悅」為主題所設置之光雕,現場光雕有芎頂涼亭、幸福樂園、水藍波紋光廊及玩美戀歌等不同主題,另外還有有聲鋼琴之互動式光雕,希冀邀請市民朋友一同前來八里體驗沙雕藝術白天與夜晚不同的文化饗宴。


  • 資料來源 : 高灘地工程管理處
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果