跳到主要內容區塊
more
陽光橋
陽光橋
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋

辰光變身新北鵲橋 玫瑰音樂浪漫七夕

 辰光橋是新北市在婚紗聖地新北大都會公園內設置的行人及自行車專用景觀橋,這座以牛郎織女意象設計而成的「新北鵲橋」,雙層雙曲線的橋體傳達著情侶間訴不盡的千年細語,而夜間駐足觀賞於日夜流動的星辰美景,感受喜鵲騰飛螢繞,自啟用後已成為情人們見證彼此永誓不渝戀情的首選景點。

    新北市水利局為了讓情侶們在辰光橋攜手共慶佳節延續浪漫的傳說,特別於8月3日辦理「辰光鵲橋.閃耀七夕」活動,現場除了送出500朵玫瑰花也設計了趣味互動闖關遊戲讓民眾有機會大方放閃,入夜後的辰光音樂會一首首經典情歌搭配現沖咖啡讓現場參加民眾都沉浸幸福的氛圍直呼過癮,當晚活動就在民眾熱情高喊的安可曲中畫下情意滿分的句點。


  • 資料來源 : 河川計畫科
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果