跳到主要內容區塊
more
陽光橋
陽光橋
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋

七夕來辰光橋 500朵玫瑰送給您

  循著牛郎織女千年之戀設計而成雙曲線橋台的辰光橋啟用後,為了讓情侶們在辰光橋攜手共慶佳節延續浪漫的傳說,新北市水利局特別於8月3日辦理「辰光鵲橋.閃耀七夕」活動,現場完成趣味互動闖關遊戲即有機會獲得限量情人禮、現沖咖啡及祝福玫塊等贈品豐富,另邀請專業演唱團隊在辰光橋演奏經典情歌,有別於傳統舞台表演方式藉此拉近與聽眾距離,讓情人們沉浸幸福的氛圍。 

  辰光橋是新北市在新莊區至三重區設置行人及自行車專用的景觀橋,這座專為情人戀情加溫的「新北鵲橋」,雙層雙曲線訴說著情人千年細語,而夜間駐足觀賞於日夜流動的星辰美景,感受喜鵲騰飛螢繞,自啟用後已成為情人們見證彼此永誓不渝戀情的首選景點。 

  辰光橋位於著名的婚紗聖地大臺北都會公園內,亦是新北市最大的河濱運動公園,活動當日下午5時至6時至辰光租借站租借自行車,即可獲得咖啡兌換卷限量100張,民眾可在浪漫的歌聲中啜飲香醇咖啡。活動現場備有500朵玫瑰花隨活動贈送(送完為止),下午6時起辰光橋上將展開「浪漫互動闖三關」活動,完成闖關的前100對情侶除了能獲得限量情人禮外,再加碼咖啡兌換卷1張及玫瑰花2朵。橋下尚有撩人的美人魚及吹泡泡少女光雕地景共慶佳節。在七夕這天讓她們轉化為期待浪漫愛情的女人,前150位與她們合照的民眾,能獲得祝福玫瑰,期望民眾都能展開幸福的旅程。 

  趁著夕陽餘暉到辰光橋下廣場胖卡餐車帶份美食,晚間7時音樂會將準時登場,演唱中還會不定時獻上玫瑰花祝福前來共襄盛舉的情人們。今年七夕怎麼過,辰光橋將是最好的選擇,水利局邀請民眾一起來譜出新北浪漫河岸的美好回憶!


  • 資料來源 : 河川計畫科
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果