跳到主要內容區塊
more
陽光橋
陽光橋
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋

4月連假歡慶兒童節 河濱免費騎童車拿禮物

  正值河濱公園內白花三葉草遍地盛開的時節,為了迎接今年小朋友最期待的兒童節假期,新北市政府高灘地工程管理處與營運廠商,聯合準備了一連串的兒童節活動,小朋友來河濱公園免費騎童車,還能把精美小禮物(小玩具、文具)免費帶回家,讓閣家在賞遊河濱公園時,也帶回美好的回憶。

  財團法人自行車基金會與俥亭停車事業股份有限公司聯合在新北市河濱公園的15個自行車租借站辦理「免費騎童車」活動,除免費租借大受歡迎之滑步車及3、6、8號童車外,今年亦於各租借站現場發送多種紀念品,只要完成站長指定打卡任務,就可以獲得主題趣味小玩具和文具(共5種,各站不同,數量有限,送完為止),歡迎大家在這個專屬小朋友們的節日裡來河濱公園騎鐵馬追風,開心拿應景小禮物。

  而位於樹林柑園大橋旁的樹林露營區,為了迎接營業後第1次的兒童假期,特別舉辦了「開心糖果一把抓活動」,只要在兒童節期間於樹林露營區內消費並打卡,即可用手掌抓起一把滿滿的糖果,報名參加體驗輪板課程者,還可獲得限量運動手環,要讓小朋友們得到滿滿的甜蜜,活動預約專線及LINE ID:0930150057。

  另外,於4月4日至4月7日連假期間,淡水榕堤旅客服務中心亦將配合兒童節,於連假期間舉辦「快樂玩擲骰活動」,只要在帶家裡小寶貝們至旅客服務中心玩擲骰比賽,獲勝將可獲得榕堤餐廳提供之甜在心小禮物,禮物數量有限,送完為止。


  • 資料來源 : 高灘地工程管理處
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果