跳到主要內容區塊
more
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋
龍窯橋
龍窯橋

網美打卡新景點 來中港大排優遊海洋新世界

  中港大排彩繪美景近期不斷推陳出新,是網美拍好拍美的新去處!

  經過改造的中港大排,美麗再升級!經過新北市政府水利局一連串的規畫,除了隨處有小驚喜之外,每座橋下也有不同主題的彩繪美景。

  從中港大排願景館開始,中央橋下以「海底樂園」為主題,一路走來可看見可愛的海洋動物就在身邊和你親切的打著招呼;中原橋下則是以童話故事裡的「糖果屋」為設計概念;昌中橋下則是以「海底隧道」呈現;往下走,進入昌隆橋則是「恐龍異世界」,置身其中彷彿走入電影「侏儸紀公園」場景;昌盛

  橋下重現「消失的古城-亞特蘭提斯」,幸福橋下「海底寶藏」讓人想要埋頭其中尋找傳說中的寶藏, 再走向自信橋,童話故事中的小美人魚正向你揮揮手,邀你一同進入海底神秘有趣的世界!

  當然,還有許多圖樣及故事等您來發掘!不妨利用假日攜家帶眷來中港大排一日遊,留下家族美好回憶,創造屬於你的、獨一無二的相簿喔!


  • 資料來源 : 水利工程養護科
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果