跳到主要內容區塊
more
辰光橋
辰光橋
陽光橋
陽光橋
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋

漫步新莊地中海走廊-新莊區後德里

    新莊區後德里位於塔寮坑溪旁,里內有座被網友評選4顆星的美麗公園「後港新公園」,公園內親子、運動休閒(室內游泳池)設施完善,同時為了響應市府推動「可食地景」,就在民安路與塔寮坑溪交接處巷內開闢一「可食地景園區」,是一個充滿「休閒」氣息,又「綠意盎然」的里。

   為了配合整個里「休閒」又「綠意盎然」的氛圍,本次設計主題即以充滿熱情、休閒的地中海風格為主,強調休閒生活,使經過的民眾能感受到海與天明亮的色彩,讓周遭的環境增添了一股浪漫的氣息。以「立體空間透視」彩繪手法,讓人走在其間,如同置身熱帶島嶼,感受地中海熱情迷人的陽光和優閒的時光。

   新北市水利局現正積極動後巷美化業務,歡迎有興趣的社區參考本局官網,提出申請!

新北市政府水利局官網後巷美化專區:https://www.wrs.ntpc.gov.tw/home.jsp?id=MTAx


  • 資料來源 : 污水下水道計畫科
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果