跳到主要內容區塊
more
陽光橋
陽光橋
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋

2018八里沙雕藝術裝置帶您穿越時光的長廊

   2018八里沙雕藝術裝置預計在9月上旬完成,八里婚紗廣場此次將以十三行之代表出土文物「人面陶罐」,作為橫跨「時間之河」的主題代表,以過去-現在-未來的時間長軸,呈現時光的存在與流逝,以此作為整體代表意象,讓民眾領略八里跨越時空之美,為左岸河濱妝點濃厚的人文藝術氣息,此外以八里特產文旦柚及綠竹筍等特色元素,作為入口沙雕意象呈現八里特色產業,希冀藉由融合八里及十三行等特色元素所設計的13座沙雕作品,能帶給參觀民眾難得的新藝術視覺盛宴。讓我們共同期待沙雕的完成,並邀請市民朋友一同前來八里體驗沙雕藝術的文化饗宴。

  • 資料來源 : 高灘地管理處
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果