跳到主要內容區塊
more
陽光橋
陽光橋
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋

楊崇賢粉彩創作特展 中港大排願景館展出要你好看

近年來新北市政府水利局藉由公私協力,於中港大排願景館辦理水環境教育、在地文化等策展服務成果頗為豐碩,獲得民眾相當好評,僅今年上半年策展活動就吸引5千人次以上民眾到訪,開館以來更達到13萬人次的造訪人潮。為致力願景館的多元使用,願景館的策展範躊也將觸角進一步延伸至繪畫等相關藝術領域,以提供民眾更多的服務,自107年7月22日起,願景館將以為期2個月的時間辦理「楊崇賢粉彩創作特展」,歡迎對繪畫及喜好藝文展演有興趣的民眾踴躍前往觀賞。


楊崇賢個人就是一位終身學習的典範,大學主修園藝,任公職後也一直在園藝領域鑽研,多年來在專業領域的積澱及獲得臺灣大學園藝所博士後,也成為政治大學「植物認識與栽培應用」課程助理教授,95年卸下臺北市立動物園副園長公職後,又開啟個人繪畫領域,從此與畫壇結下不解之緣,先後修習油畫、水彩、素描、西洋美術等,從2009年至今,已先後舉辦11次個展或聯展,畫風深受到畫壇同好的注目與讚賞。此次「楊崇賢粉彩創作特展」將展出他近年來以山水、動物、靜物等創作題材約40幅粉彩作品,充份展現粉彩的創作特色,作品色彩鮮明、筆觸細膩柔順,無論靜物或山水,均表現的栩栩如生。


展覽資訊:

本展覽免費入場。

願景館地址:新北市新莊區新北大道4段1號。

參觀時間:每週三至週日上午9時至下午5時,週一、二休館。

交通資訊 : 搭桃園機場捷運新莊副都心站下車,沿新北大道往台北方向約步行5分鐘或搭798路公車於中港路口站下車,亦可搭622於塭仔底濕地公園站下車往新北大道方向約步行3分鐘,均可抵達願景館。


  • 資料來源 : 河川計畫科
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果