跳到主要內容區塊
more
陽光橋
陽光橋
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋

2018夏季活動新月水道節濕一夏

「2018新月水道節」6月30日開園後,民眾好評不斷,參加過的民眾都說讚!,每日每場各增加100名,每日共300人,於7月5日至7月29日連續25天,每日下午2時30分開始依現場排隊順序,採一次發放每日三場次入園名額共300名,貼心為民眾免去炎炎夏日等候的時間,而當日滑水道將考量民眾使用滑水道所需時間擇限定人次。

    暑假正是親子共享天倫的最佳時機,「2018新月水道節」,在新北市新月橋下廣場(新莊端),去過的都說讚!廣受民眾好評且活動反應熱烈,貼心為民眾免去炎炎夏日等候的辛勞,在等候的時間,也可以先體驗園區外的免費設施,與大烏魚設施一同戲水、草地推推車…等;另亦可租借自行車至新月橋鄰近河濱公園的大臺北都會公園幸褔水漾、幸運草地景溜滑梯遊休憩,遊樂玩後,再入園更能消暑清涼一下。

    新北市政府高灘地工程管理處貼心提醒,在玩樂同時要做好防曬與充分補水,每天入園人數眾多停車位有限,請多利用大眾運輸工具,另為了讓不想下水但也想來親水(被水淋)的民眾,園區外也有擁抱大烏魚設施,會不定時噴水讓大家消暑及親子互動的草地推推車,適合全年齡玩的水陸活動,周邊亦規劃特色餐車與街坊小巷的美食,讓玩水與享受美味一次滿足,希望大小朋友能在夏日一同感受水道節的魅力。

「2018新月水道節」活動資訊:

活動地點:新月橋(新莊端)自行車牽引道及橋下新月廣場

活動時間:

107年6月30日到7月29日(共計30天)下午3點至晚上9點

報名方式:

1.網路報名:www.2018ntpcwaterpark.tw

2.現場報名:107年7月5日(或11日)至7月29日下午2時30分依排隊順序一次性發放每日三場次入園名額(每場100名,共300名)。

如何前往:

1.搭乘捷運新蘆線於新莊站2號出口下車步行至會場約15分鐘

2.自行開車沿重新堤外道沿線至新月橋即可到達


  • 資料來源 : 高灘地工程管理處
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果