跳到主要內容區塊
more
陽光橋
陽光橋
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋

溫泉取供事業用水範圍(如大眾池),是否需取得使用執照或雜項執照,方得申請該部份之水量?

溫泉取供事業申請開發許可檢具之溫泉開發及使用計畫書或溫泉使用現況報告書,應考量溫泉取用之淡、旺季取用情形以及循環利用因子,甚至未來可能供應之使用事業規模,以詳細說明其事業所需之取用量與取用時間,向主管機關申請開發許可;至於溫泉水權階段之水量核定,則依據目的事業主管機關核定之興建農舍建照或民宿登記證以及溫泉開發許可內容核定水權水量,至SPA池或其他雜項工作物之建築申請規定(使用執照或雜項執照),依其他法令規定辦理。

  • 資料來源 : 水利行政科
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果