跳到主要內容區塊
more
陽光橋
陽光橋
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋

2017新月橋大漢溪之夜仲夏音樂會系列活動

今年夏天本局籌辦「新月橋大漢溪之夜仲夏音樂會」系列活動,至106年7月22日起一直到106年9月17日,每個禮拜六日下午7時至9時,邀請許多樂團來進行音樂表演,邊欣賞新月橋璀璨的光雕展邊聽動人的音樂。歡迎各位大、小朋友於夏季夜晚,到新月橋上享受徐徐微風,享受視覺與聽覺的饗宴,是不是很愜意呢!

不只有這樣而已喔! 在七夕情人節前夕8月26日晚上有舉辦「七夕情人節─相約新月橋」活動,把新月橋化身為「鵲橋」,讓情人浪漫一夏,同時也能體驗到新莊廟街的百年宮廟文化呢!活動當天只要捐出1張106年7或8月發票,就可以領到由新莊慈祐宮等宮廟加持過的麻油雞及油飯各1份,限量800份,送完為止,千萬不要錯過這樣的好康喔!


  • 資料來源 : 河川計畫科
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果