跳到主要內容區塊
more
辰光橋
辰光橋
陽光橋
陽光橋
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋

「愛在畫中」身心障礙者創作 中港大排願景館溫馨展出  

以「尊重差異、共同參與」為主題的第19屆「愛在畫中」身障巡迴畫展,在6月24日至11月24日於新莊大排願景館溫馨展出!

每年的12月3日為「國際身心障礙者日」,新北市政府歷年來為響應國際身心障礙者日,每年均舉辦「愛在畫中」身心障礙者巡迴畫展,至105年已至第19屆,每年經由徵求身心障礙者之繪畫作品,透過徵選、評選及頒獎,並於本市舉辦巡迴展覽。透過一幅幅風格迥異且充滿生命力的畫作,讓參展民眾體現活在當下的意義。

第19屆的「愛在畫中」身心障礙者巡迴畫展,自105年12月1日起已陸續在市府3、4樓櫥窗、市府東側大廳、板橋遠東百貨、衛生福利部台北醫院及新北市美麗永安生活動館展出,皆受到場地單位熱烈協助,亦受到民眾給予好評。

本次第六站為期5個月的巡迴展覽由新北市水利局主辦並由社會局協辦,在中港大排願景館盛大登場。歡迎有興趣的民眾,一同前來體驗視覺的饗宴,同時也給予身障朋友一份支持與認同。


展覽資訊: 

本展覽免費入場

願景館地址:新北市新莊區新北大道 4 段 1 號 。 

參觀時間:每週二至週日上午 9 時 00 分至下午 5 時 00 分,週一休館 。

交通資訊 : 願景館現有798 路公車,民眾可於中港路口站下車,另有環狀先導公車 (新北產業園區-捷運大坪林站),及環狀先導區間公車 (新莊-府中)停靠,皆於中港大排願景館站下車(平日尖峰 6-10分、離峰 20-30 分、例假日 20-30 分 )。


  • 資料來源 : 河川工程科
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果