跳到主要內容區塊
more
陽光橋
陽光橋
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋

三重區淡水河畔毛小孩樂園

    為提供更多與寵物犬互動的專用場所,新北市政府水利局於三重區淡水河畔設置三重寵物公園,公園鄰近龍門堤外停車場,交通方便,綠地面積約5,108平方公尺,且擁有大範圍的綠蔭,加上淡水河美景,舒適愜意。

    以往寵物公園多以訓練設施為主,反而缺少較大面積的綠地提供寵物犬盡情奔跑,近年河濱公園先後遭颱風侵襲,河川水位暴漲致使園內設施損壞嚴重,經新北市政府水利局重新檢討後,推出新一代的寵物公園,一改以往訓練設施的型式,朝向設施減量、飼主與寵物犬互動的大面積綠地空間,現場提供狗狗黃金收集箱和垃圾桶,飼主可自備遊具與毛小孩互動,玩累了,榕樹下的花崗石座椅則是乘涼休憩的好所在喔。


  • 資料來源 : 高灘地工程管理處
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果