跳到主要內容區塊
more
陽光橋
陽光橋
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋

大台北都會公園遙控賽車場自5月起與您的愛車一同奔馳

大台北都會公園遙控賽車場位於二重疏洪道內(疏洪十路與疏洪一路口),提供給新北市民良好健康的休閒娛樂環境,深受遙控賽車玩家喜愛,是新北市遙控模型活動之理想場地。每到假日總是吸引許多玩家聚集以及車迷圍觀,享受那高亢引擎轉速聲及刺激的挑戰,不過十多年來簡陋的賽道修修補補,加上彎道少、挑戰性低,總是讓車友們無法盡興,新北市府與台灣遙控模型車協會討論,於101年投入三百萬元於4月完成,打造仿F1國際級跑道賽場,跑道總長約370公尺,除增加了多處更有挑戰性的彎道、舒適安全的觀賞空間,同時提供了一座簡易型賽道(跑道長約120M)讓新手玩家也可練習使用,目前已完工開放使用。未來朝向舉辦國際型態的遙控賽車賽事,邀集各國遙控賽車玩家好手,相聚大台北都會公園遙控賽車場,屆時歡迎廣大市民蒞臨共襄盛舉。

  • 資料來源 : 秘書室
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果