跳到主要內容區塊
more
陽光橋
陽光橋
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋

福和橋下違規攤販取締

新店溪左岸福和運動公園對於地狹人稠的永和居民來說是個不可多得的運動空間,每日早晨總是有許多的民眾來到這裡運動健身,或跑步、或騎自行車、或打桌球、或打羽毛球、或跳舞。但是隨之而來的負面影響卻是吸引了許多違規攤商的聚集,不僅造成了一般民眾的負面觀感及不便,也造成了一定程度的環境污染,於是本局高管處配合警察單位著手進行了福和橋下違規攤商的驅離工作。

該處於每個例假日清晨6時至中午12時皆派員配合警察單位、替代役男及現地保全人員至福和橋下進行違規攤商的驅離,主要係以柔性勸導方式為主,必要時配合警察單位以較為強勢手段進行整頓。

藉由持續性的假日派員執勤,違規攤商多已不復設攤,不僅還給市民一個寬賞舒適的運動空間及環境衛生的改善,更展現了市府團隊取締違規的決心。


  • 資料來源 : 高灘地工程管理處
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果