跳到主要內容區塊
more
陽光橋
陽光橋
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋

淡水榕堤咖啡廳餐飲暨旅客服務中心重新整建再出發

經常前往淡水金色水岸的遊客,一定發現了位於小港灣(馬偕上岸處)旁的榕堤咖啡廳,最近正在悄悄進行全面性的整建工程,這處位於榕堤旁邊的用地,從民國92年起開始委託民間投資興建,歷經過2次委託改建,這次是第3次,本次的整建工程,除了整體景觀、環境意象的重新整理外,更加強了地面排水改善工程;亦提升旅客服務中心的功能性與公共服務區面積。

未來旅客服務中心,將調整位置到觀潮廣場旁邊,所有公共服務設施佔地共15坪空間,除原有的國內外旅客諮詢服務、觀光文宣資訊、公共休憩區等功能外,並新設置哺集乳室,以及多功能展演空間提供地方團體借用,並有冷熱水飲用、輪椅借用、代客叫車等公共服務,讓來到淡水的遊客都能獲得全方位的服務。中心開放時間將為每週一~週五上午10點至下午5點(周六、日及國定假日服務時間上午10點至下午7點),歡迎民眾可多加利用。

淡水榕堤咖啡廳暨旅客服務中心訂於2月8日開幕啟用,適逢農曆春節,除夕夜(2月9日)休息一天,大年初一(2月10日)起恢復正常營業,淡水榕堤歡迎您闔家蒞臨。


  • 資料來源 : 秘書室
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果