跳到主要內容區塊
more
陽光橋
陽光橋
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋

2013 La new 用腳愛台灣 新北動起來

市長出席活動

迷你馬出發隊伍大健走出發隊伍

La new公司為推廣健康休閒運動,今(102)年10月5日(六)於新北市大臺北都會公園微風運河廣場舉辦「2013 La new 用腳愛台灣 新北動起來」活動,內容包含迷你馬拉松、大健走,另有國樂演奏、街舞、擂鼓戰車、蝦米烏克樂團演唱及抽獎等節目。


迷你馬於早上9時從成蘆橋下出發,沿微風運河自行車道,經蘆堤公園後至永安大橋折返回起點,總計4.2公里;大健走於早上9時30分從成蘆橋下出發,沿微風運河自行車道折返回起點,總計3公里;另有多項表演及30萬現金等抽獎,計有3千人參加。


La new用腳愛台灣的腳步邁入秋季,循著初秋的微風來到新北市大臺北都會公園微風運河廣場。千人沿著運河一起動起來,途中波光點點、微風徐徐,讓所有的人不但帶回了健康,也再一次領略了新北高灘地之美。


  • 資料來源 : 高管處營運企劃科
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果