跳到主要內容區塊
more
陽光橋
陽光橋
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋

「兒童節免費騎童車遊河濱公園及拿神秘小物玩具!」活動

新北市政府高灘地工程管理處與財團法人自行車新文化基金會為慶祝兒童節的來臨,特別將新北市河濱公園打造為小朋友們的幸福快樂天堂!4月4日兒童節當日,在新北市所屬的15個河濱自行車租借站舉辦「兒童節免費騎童車遊河濱公園及拿神秘小物玩具!」活動,小朋友們至自行車租借站都可免費租借滑步車、3號及6號童車使用;本處並精心選擇多種神秘小物(總數計有2300個玩具)供小朋友索取!


新北市各河濱自行車租借站車輛已符合通過國家標準檢測及辦理日常例行性保養。讓民眾在新北市高灘地騎車時,能夠享受最友善、安全的騎乘品質。


為了提倡新北市河濱自行車運動休閒風氣,除了每月的第二個星期六在八里自行車租借站舉辦「單車免費健檢」活動來檢視車友愛車,另外也配合各節慶將歡樂氣氛帶進高灘地,讓我們市民及車友們多多走近且享受這寶貴獨有的河濱公園園區!


  • 資料來源 : 高灘地工程管理處
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果