跳到主要內容區塊
more
陽光橋
陽光橋
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋

大臺北都會公園婚紗廣場甜蜜的邂逅

親愛的市民們,在忙碌的生活中,你們有多久沒和身邊的親人及朋友表達自己的關心、關懷和關愛之意了,新北市政府高灘地工程管理處以【甜蜜的邂逅】為主題,打造了各種不同的造形的座椅,除能替每天默默工作的市民們發聲,也希望能藉由這些甜蜜邂逅造型的座椅,帶給市民不同的啟發,讓市民來到大臺北都會公園婚紗廣場時,能感受到幸福圍繞的感覺。


本次系列作品以【甜蜜的邂逅】為主題,結合河岸空間所給人的閒適休閒感,以各種不同的角度,呈現民眾心目中各式各樣繽紛的想像,表達幸福的不同層面、不同定義,並創造令人感到會心一笑的系列作品,除此之外,也希望喚醒民眾關於人生成長過程中常會接觸到的有趣事物,讓來到此區的民眾都能感受到幸福的氛圍,以及與眾不同的藝術創作活力。


水岸空間再造與藝術進駐,一直是近年來政府努力的目標,在本次的作品創造下,加強活化水岸空間,增加空間功能性,提升並強化在地之藝術形象,拉近民眾與環境的距離,創造另類的觀光新地標。


  • 資料來源 : 高灘地工程管理處
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果