跳到主要內容區塊
more
陽光橋
陽光橋
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋

樂活的浮洲藝術公園

還在煩惱週休假期無處可去嗎?已受夠世俗的塵囂了嗎?位於板橋與樹林間,屬於大漢溪右岸的浮洲藝術河濱公園將是您享受悠閒時光、拋除煩惱的最佳選擇。


走進浮洲藝術河濱公園,放眼望去一片綠意盎然的景色,芬芳的草香陣陣入鼻,徐徐的微風輕撫雙頰,彷彿置身於大地之母的懷抱中,令人流連忘返好不愜意。園區內還飼養著可愛的羊咩咩,羊群此起彼落的交談聲是大自然最美麗的樂章,讓人遺忘自己是置身於繁榮的城市裡;沿著自行車道騎乘,沿途的美麗風景盡收眼底,既可洗滌身心的疲憊又可以活化身體的機能,豈不樂哉?


  • 資料來源 : 高灘地工程管理處
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果