跳到主要內容區塊
more
陽光橋
陽光橋
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋

河濱天使守護公園安全

「左岸報告,有一台無証車輛闖入園區,已攔下來告知車輛不得進入園區」、「0900,新月橋哨報告,新月橋上一切正常」,別以為這是警方在執行任務,其實這些是新北市河濱公園保全的例行性任務回報。新北市有廣大的河濱公園,除了有全臺最長最完整的自行車道網路外,更有種類最多最齊全的休憩設施,是大臺北地區民眾最佳的休閒去處。在公園各個角落,有一群保全人員默默的在維護大家的安全,他們不謹維持公園的秩序、通報園區缺失,更提供多元化的服務,無論你是受傷、迷路,他們總是熱心的協助處理,無論平日或是假日,無論白天或黑夜,總是可以看到他們穿梭在人群中,說他們是公園的守護天使當之無愧。下次在河濱公園看到他們,記得跟他們打聲招呼哦,你的鼓勵是他們的原動力,讓我們一起守護這個美麗的河濱。

  • 資料來源 : 高灘地工程管理處
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果