跳到主要內容區塊
more
陽光橋
陽光橋
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋

二重疏洪道婚紗廣場幸福美滿慶豐年

為妝點河濱公園活動空間,市府每年都會在大臺北都會公園等各處高灘地園區,進行大規模的河濱公園花海造景,隨著撒播的草花種籽們逐漸盛開茁壯,除了為婚紗廣場帶來一絲浪漫氣息,也為秋高氣爽的十月揭開了序幕。


雖然今年歷經蘇迪勒及杜鵑強颱洗禮,新北市政府高灘地工程管理處於大臺北都會公園內幸福水漾園區及緍紗廣種植大面積的百日草、千日紅、雞冠花等,仍然於風災後展現出草花堅強的生命力,近日已紛紛綻放;而所播撒的黃波斯菊、百日草等花籽也不畏風災的洗禮逐漸的盛開,預計將於10月底前到達盛花期,屆時歡迎市民一同前往河濱公園,迎著舒爽的秋風、沐浴於和煦的秋陽,欣賞這片花海的美景。


  • 資料來源 : 高灘地工程管理處
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果