跳到主要內容區塊
more
陽光橋
陽光橋
新月橋
新月橋
星光橋
星光橋

淡水樂無窮

假日閒閒無事不知如何渡過?逛膩了充滿人工藝術的百貨公司?那不妨來一睹淡水河岸那令人流連忘返的美麗風景吧!


假日的午後無論是漫步在金色水岸的老街上,或是坐在船隻造型的座椅上稍稍歇息,享受徐徐的微風、和煦的陽光、波光粼粼的河面,大自然將我們生活上所載負的壓力枷鎖一一卸下;而隨著人來人往,伴隨的是街頭藝人如同黃鶯出谷般美妙的歌聲;嘴饞之際,沿街盡是各式各樣的美食。此外,淡水夕照堪稱台灣十大熱門美景, 如詩如畫的暮色,是黑夜降臨前最美的倒數計時。各位遊客不妨放慢你的腳步,細細觀賞淡水河的日出與日落,來一場視覺、味覺、聽覺兼具的盛大饗宴。 


  • 資料來源 : 高灘地工程管理處
回上一頁
地 址: (220)新北市板橋區中山路1段161號29樓
電 話:1999(新北市專用)或 02-2960-3456
本網站為新北市水利局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 建議使用 IE 9.0 以上版本之瀏覽器 ,已達到最佳瀏覽效果